«Fromm Adank to Schmid» im Restaurant Pinot in Fläsch

08.03.2024 

Am 08.03.2024 findet im Restaurant Pinot in Fläsch ein Fünf-Gang-Menü mit Weinbegleitung statt. Meldet euch heute noch an!

«Fromm Adank to Schmid» ist einer Veranstaltung von Adanks kleiner Farm, Weingut Familie Hansruedi Adank, Restaurant Pinot und vom Weingut Fromm. 

Das Fleisch «From Rose to tail» kommt von Jürg Adank aus Fläsch, wir bringen unseren Brut mit, Roland Schmid kocht und Georg Fromm bringt einen seiner Pinots mit. 

Am 8. März 2024 um 18.30 Uhr starten wir mit dem Apéritif und danach gibt es ein Fünf-Gang-Menü mit Weinbegleitung inkl. Wasser und Kaffee. 

Das alles für gerade mal 225.- CHF pro Person. 

Anmeldung

Restaurant Pinot

081 595 55 57

reservation@restaurant-pinot.ch 

Jürg Adank, Patrick Adank, Roland Schmid und Georg Fromm
Jürg Adank (Adanks kleine Farm), Patrick Adank (Weingut Hansruedi Adank), Roland Schmid (Restaurant Pinot) und Georg Fromm (Weingut Fromm)

NZZ Bellevue: „Die besten Winzer-Schaumweine unter 50 Franken“

Mit dem stolzen vierten Platz zeichnete Peter Keller unseren Brut NV aus.

Adank's Brut